BL_GERICHTE 715 19 385/93 vom 7. Mai 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 7. Mai 2020 (715 19 385/93) - BL Gerichte (2020)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung